グリーンペペロンチーノでひと味違うおいしさを!

食欲をそそるニンニクの香りと旨味、唐辛子の辛味をきかせたオリーブオイルベースのピリ辛パスタ。そうです。今回ご紹介する簡単レシピは、シンプルイズベストを代表する人気パスタメニュー、ペペロンチーノ。手早くつくれて、おいしくて、暑くてちょっと食欲が・・・・・・、なんてときでもペロリといけてしまうから不思議です。

ポイントは、仕上げでパスタにまぶすパルメザンチーズとモデーア グリーンエクストラクトをよく混ぜて合わせておくこと。このコンビが、いつもとひと味違う絶妙な味わいに仕立ててくれるんです。しかも、色とりどり50種類の植物成分やクロレラ、海藻などの成分も、おいしさといっしょに補給できてしまいます。

モデーア グリーンエクストラクトの詳細は → コチラ

お好みで、エビや、ホタテの貝柱、シラスなどのシーフードを加えても、おいしさ倍増。お肉や野菜だってマッチする、ふところの深いメニューだから、自由なアイデアで、どんどんグレードアップしてみてください。

ただ今キャンペーン中の、うれしいプレゼント付限定セット!
グリーンチャージセットは → コチラ

<グリーンペペロンチーノ>
●材料(2人分)

・スパゲッティ 160g
・ニンニク(みじん切り) 1片
・鷹の爪 適宜
・塩 適宜
・オリーブオイル 大さじ1
・パルメザンチーズ 大さじ2
・モデーア グリーンエクストラクト 1包

●作り方
① スパゲッティはたっぷりのお湯を沸かし、お湯が沸騰したら塩を入れ、
  アルデンテにゆでておきます。
② ニンニクはみじん切りにし、オリーブオイルで香りが出るまで炒めて、
  鷹の爪を加えます。
③ ②に①のスパゲッティを加え、炒めます。
④ あらかじめ合わせておいたモデーア グリーンエクストラクトと
  パルメザンチーズをまぶしたらできあがりです。

5色50種類の植物パワーで、すこやかな夏を!
モデーア グリーンエクストラクトの詳細は → コチラ